MENU' DA TUTTA EUROPA

 

menù di pesce

Antipasto: Tartina svedese o bruschetta ai gamberetti.

 

 

Primo Piatto: Paella mista della Spagna o zuppa di nasello e cozze d'Italia

 

 

Secondo Piatto: calamares compuetos della Spagna o merluzzo con patate del Portogallo.

 

Contorno: koriatis salada della Grecia o cavolini di Bruxelles

Dolce: sacher dell'Austria o babka della Polonia  

menù di carne

Antipasto: galletta bretone della Francia o bruschetta al salame all'italiana

 

 

Primo Piatto: subioti croati o maultascher della Germania

 

 

Secondo Piatto: pollo alla paprika Ungherese o fegato alla veneta dall'Italia

 

Contorno: patate alla Riojana della spagna o crauti dolci con carrè di maiale della Germania

Dolce: crema catalana della Spagna o soufflés al cioccolato francese

 

 
bevande consigliate per il menù di carne

 

bevande consigliate per il menù di pesce

APERITIVO: prosecco

 

APERITIVO: sangria

PRIMO PIATTO: Beaujolais

 

PRIMO PESCE: Riesling

SECONDO PIATTO:Cabernet

 

SECONDO PIATTO: Pinot
DOLCE: Champagne - fragolino DOLCE: passito di Pantelleria - ramandolo