Ingredienti:
1 kg di calamari
1 cipolla
1 peperone verde
3 teste d'aglio
1 pomodoro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Mezzo bicchiere di aceto
2 bicchieri d'acqua
Peperoncino
Pepe Nero
Timo
Alloro
Chiodi di Garofano
Sale |
Tempo di cottura: 45 minuti.
Pulire i calamari e tagliarli a fettine sottili. In una pentola,taglieremo
la cipolla, il peperone, i pomodori e l'aglio, aggiungeremo
poi un poco di olio e faremo una piccola frittura.
Aggiungere un poco di sale, il pepe ed i chiodi di garofano.
Quando inizia a friggere, aggiungiamo i calamari assieme all'acqua,
aceto, vino bianco e peperoncino. Per ultimi, il timo e l'alloro.
Lasciare cuocere fino a che i calamari non siano teneri.
Accompagnare il piatto con PAPAS ARRUGADAS.
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