Ingredienti per 6 persone:
18 fette di pancarrè
burro
1 cucchiaino di senape
100 g maionese
50 g di gamberetti cotti e sgusciati
1 uovo sodo
100 g di salmone affumicato a fette
pepe
100 g di roastbeef affettato
olive verdi farcite
cetriolini sott'aceto
2 filetti di aringa affumicata
1 cipollotto fresco
6 punte di asparagi lessate
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Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il burro
ammorbidito. Amalgamate senape e maionese e spalmate anche questo
composto sulle fette di pane.
Tagliate l' uovo a fettine e l' aringa a strisce. Preparate
6 tartine mettendo sul pane una fetta di salmone, i gamberetti
e alcuni grani di pepe. Guarnite altre 6 fette di pancarrè con
il roastbeef, una punta di asparago, qualche oliva e alcune fettine
di uovo.
Preparate le ultime 6 tartine con alcuni pezzi di aringa e con
cipollotto e cetriolini.
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