Chi siamo  
Dieta mediterranea
Educazione alimentare La pizza
I formaggi
Home page

MENU' del PRANZO di NATALE

ANTIPASTI

¨ Polenta con funghi

¨ Tortino ai porri

¨ Tartine con crema di tonno e gamberetti

PRIMI PIATTI ¨

Crèpes ai funghi porcini

¨ Crèpes con ricotta e speck

¨ Spaghetti alle vongole

SECONDI PIATTI

¨ Branzino alla basca

¨ Coda di rospo all'origano

¨ Involtini di vitello al forno con erba cipollina e salvia

CONTORNI

¨ Insalata verde

FRUTTA ¨ Frutta secca

¨ Frutta fresca

DOLCI

¨ Tiramisù

¨ Panettone farcito e pandoro

BEVANDE ¨

Acqua

¨ Vino

¨ Spumante

a casa di Enrico


Home Page Educazione alimentare La dieta mediterranea Il formaggio La pizza Autori Torna su