Chi siamo  
Dieta mediterranea
Educazione alimentare La pizza
I formaggi
Home page

 

RICETTA DELL'ARROSTO DI MAIALE

SOFFREGARE LA CARNE CON UN TELO,SPALMARLA CON SALE E PEPE E FARLA ROSOLARE DA TUTTE LE PARTI.RIDURRE IL CALORE MINIMO,E AGGIUNGERE LE CIPOLLE TAGLIATE PICCOLE PICCOLE E FAR CUOCERE PER TRENTA MINUTI.

VOLTARE LA CARNE TERMINARE LA COTTURA.

ADAGIARE LA CARNE NEL COPERCHIO,SCIOGLIERE IL FONDO DI COTTURA CON L'ACQUA, FARE SABBOLLIRE,LEGARE CON LA FARINA, CONDIRE A PIACIMENTO IL SUGO CON SALE E PEPE ED EVENTUALMENTE RAFFINARE IL GUSTO CON UN POCO DI LATTE.

INGREDIENTI:

- 750-1000 g DI MAIALE CIOE' ARROSTO

- 2 CIPOLLE

- 1\8 l D'ACQUA

- 1 CUCCHIAINO DI FARINA E UN PO' DI LATTE

INGREDIENTI per 100 g PROTEINE GRASSI ZUCCHERI CALORIE
Grissini avvolti con speck e prosciutto crudo 10,71 0,44 82,20 384,935
Pasta ai funghi 47,98 3,89 108,41 676,598
Arrosto di maiale 19,91 6,81 1,10 148,112
Insalata 1,46 0,13 1,55 13,524
Patate al forno 2,31 0,12 14,91 71,694
Torta 8,93 10,42 56,16 361,691
Totale 91,30 21,81 264,33 1656,554

 


Home Page Educazione alimentare La dieta mediterranea Il formaggio La pizza Autori Torna su