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Ricetta dei crostini al salmone

  • crostini di pane
  • spalmare del burro
  • mettere delle fette di salmone fresco
  • infornare per circa 5 - 10 minuti a forno ben caldo

Ricetta del riso radicchio e gamberetti:

  • Soffritto di cipolla,con radicchio trevigiano tagliato a cubetti
  • Si mette il riso e si cucina per circa 20 minuti
  • A fine cottura si aggiungono i gamberetti

Ricetta delle cosce di pollo:

  • Si mettono le cosce in una pentola con un filo di olio di oliva
  • Si aggiunge vino bianco, acqua,sale e pepe
  • Si cucinano a fuoco lento per mezz'ora.
  • Poi si mettono in forno per un'altra mezz'ora.

Ricetta delle scaloppine ai funghi:

  • Si prendono dei petti di tacchino
  • Si tagliano a cubi
  • Si bagnano nel latte
  • Si passano nella farina
  • Si mettono in una pentola con un filo di olio di oliva
  • Dopo averle dorate si aggiunge vino bianco, acqua, sale e pepe
  • A meta' cottura si aggiungono i funghi e un cucchiaio di panna da cucina.

A casa di Christian V.

 

INGREDIENTI( per 100 g) PROTEINE GRASSI ZUCCHERI CALORIE
crostini di salmone 29,29g 12g 62,14g 483,555g
riso radicchio e gamberetti 22,05g 1,56g 4,54g 790,827g
cosce di pollo 16,77g 13,62g 1,39g 58,063g
scaloppine ai funghi 29,85g 8,80g 4,36g 220,341g
         

 


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