Ricetta dei
crostini al salmone
- crostini di pane
- spalmare del burro
- mettere delle fette di salmone fresco
- infornare per circa 5 - 10 minuti a forno ben caldo
Ricetta del
riso radicchio e gamberetti:
- Soffritto di cipolla,con radicchio trevigiano tagliato
a cubetti
- Si mette il riso e si cucina per circa 20 minuti
- A fine cottura si aggiungono i gamberetti
Ricetta delle
cosce di pollo:
- Si mettono le cosce in una pentola con un filo
di olio di oliva
- Si aggiunge vino bianco, acqua,sale e pepe
- Si cucinano a fuoco lento per mezz'ora.
- Poi si mettono in forno per un'altra mezz'ora.
Ricetta delle
scaloppine ai funghi:
- Si prendono dei petti di tacchino
- Si tagliano a cubi
- Si bagnano nel latte
- Si passano nella farina
- Si mettono in una pentola con un filo di olio di
oliva
- Dopo averle dorate si aggiunge vino bianco, acqua,
sale e pepe
- A meta' cottura si aggiungono i funghi e un cucchiaio
di panna da cucina.
A casa di Christian V.
INGREDIENTI(
per 100 g) |
PROTEINE |
GRASSI |
ZUCCHERI |
CALORIE |
crostini di salmone |
29,29g |
12g |
62,14g |
483,555g |
riso radicchio e gamberetti |
22,05g |
1,56g |
4,54g |
790,827g |
cosce di pollo |
16,77g |
13,62g |
1,39g |
58,063g |
scaloppine ai funghi |
29,85g |
8,80g |
4,36g |
220,341g |
|
|
|
|
|
|