Cena
di natale.
A natale ho mangiato
Antipasti:
i grissini foderati di speck, il melone, i finocchi, i funghi freschi,
le olive e i ravanelli.
Secondo piatto:
maialetto e agnellino (sardi) arrosto. Il maialino aveva la cotenna
croccante e gustosa
INGREDIENTI per 100 g |
PROTEINE g |
GRASSI g |
ZUCCHERI g |
CALORIE n. |
Grissini foderati di speck |
10,71 |
0,44 |
82,20 |
348,935 |
Melone |
0,50 |
0,15 |
12,08 |
53,312 |
Finocchi |
0,97 |
0 |
0,71 |
6,888 |
Funghi freschi |
5,15 |
0,30 |
4,36 |
41,721 |
Olive |
0,76 |
14,48 |
0,84 |
167,848 |
Ravanelli |
0,86 |
0 |
2,44 |
13,530 |
Maialetto |
14,54 |
37,34 |
0 |
399,408 |
Totale |
33,49 |
52,71 |
102,63 |
1031,642 |
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