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Come fare una crostata

1) Si pesano 250g di farina e si versano nel frullatore
2) Si pesano 150g di burro,si tagliano a cubetti e si versano nel frullatore;
3) Si pesano 100g di zucchero e si versano nel frullatore;
4) Si rompono due uova e si versano nel frullatore;
5) Si frulla il tutto;
6) Si unge di burro la vaschetta nel quale si vuole fare la crostata e si stende la pasta nel suo interno;
7) Si spalma la marmellata sopra la pasta;
8) Con la pasta rimanente si fanno delle striscioline e si appoggiano sopra la marmellata;
9) Si inforna il tutto per 20 minuti a 200°.
Enrico: la crostata era buonissima perchè c'era tanta marmellata e specialmente perchè era fatta da noi. Per fortuna ce n'è erano due sennò avrei mangiato troppo poco!!!!!!!!!
Marianna: la crostata era molto buona e adesso che so il procedimento la farò un bel po' di volte a casa!!!
Giulia.: la crostata non mi è piaciuta molto perchè c'era troppo burro nella pasta, la marmellata era buona e.....COMPLIMENTI AI CUOCHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Debora: la crostata non era molto buona perchè la pasta aveva troppo burro.Siamo stati bravi ma abbiamo mangiato troppa pasta cruda che alla fine non ce n'era più a sufficenza!!!

Christian: la crostata era buona ma non mi piaceva una cosa: troppo burro. La marmellata ha dato il gusto.
Giulio: la crostata era buona perchè c' era tanta marmellara. Era ben cucinata ma il burro non si era sciolto bene.
Stefano: la crostata era molto buona perchè mi piaceva la marmellata di pesche. L' impasto era dolce e fatto ad opera d'arte.

Alice: la crostata era buona. Mi è piaciuta la marmellata e la pasta era altrettanto buona. COMPLIMENTI A NOI CHE L' ABBIAMO FATTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valeria: la crostata era buonissima l' impasto era dolce e soffice. La marmellata era saporita. COMPLIMENTI AI CUOCHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come si può vedere le opinioni e i gusti sono molto differenti!!! Come sarà stata? Sarete capaci di fare meglio?

Dosi per dieci persone

INGREDIENTI
PROTEINE
GRASSI
ZUCCHERI
CALORIE
farina
23g
2,45g
182,825g
876,4275
burro
1,215g
125,175g
1,575g
1150,5315
uova
12,80g
11,40g
0,70g
162,000
zucchero
0g
0g
100,00g
410,000
totale
37,015g
139,025g
285,11g
2598,959

 


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